Schneeskulpturenwettbewerb

Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler,

die 5. und 6. Klassen hatten die Aufgabe, neben der schwierigen Theorie, an die frische Luft zu gehen und eine Schneeskulptur zu bauen. Viele tolle Fotos wurden mir zugeschickt, dass ich entschieden habe, einen kleinen Wettbewerb daraus entstehen zu lassen.
Auf der Homepage (Mousezeiger übers Bild, Nummer auswählen) sind die Bilder zum Abstimmen!

Eine Stimme meiner Lieblingsskulptur!

Beginn: Montag, 22.02.2021 14.00 Uhr
Ende: Freitag, 26.02.2021 18.00 Uhr

Die fünf Gewinner bekommen einen kleinen Preis!

Zur Abstimmung
(Jeder kann nur eine Stimme mit seiner Lernsax-Email-Adresse vergeben!)

Dann viel Spaß beim Abstimmen!

R. Heinemann