Plakatwettbewerb

Gewonnen !!!

Zu Beginn des Schuljahres wurde zu einem Plakatwettbewerb „Revolution und Demokratie“ vom Verein Kunst und Projekte e.V. Leipzig aufgerufen, unterstützt vom Freistaat Sachsen.

Für die Schüler der 10. Klassen, die sich für den Kunstunterricht entschieden haben, doch schon eine schwierige Aufgabe, denn die Wendezeit haben sie nicht erlebt. Aber sie wollten trotzdem daran teilnehmen, beschäftigten sich mit dem Thema und so entstanden tolle Plakate!

Dann kam die Nachricht - GEWONNEN!

Drei Schulen aus Sachsen bekamen einen Preis und ich glaube, 500€ sind einfach super! Ein hochwertiger Katalog mit ausgewählten Arbeiten wurde jedem Schüler zur Verfügung gestellt.

Herzlichen Glückwunsch!

Auch die Abschlussarbeiten im Kunstunterricht waren toll und schmücken im Moment das Schulhaus. Highlights im Schuljahr! Schön zu sehen, wie kreativ die Schüler sind!

R. Heinemann