images/trebra/Geografie/geowett.png

Landeswettbewerb Geografie

Die besten 30 aus Sachsen!

Am 27.Februar 2020 war es so weit.

geoland2

Die 30 besten Geografen aller 7. Und 10. Klassen der Oberschulen Sachsens trafen sich in der Landeshauptstadt Dresden, um die letzte Stufe des Wettbewerbs zu absolvieren.

geoland4

Die gestellten Aufgaben waren sehr anspruchsvoll.

geoland1

Marcel Kropp ist der 2. Schüler unserer Schule, der es bis hierher geschafft hat.

geoland3

Wir gratulieren dir zur erfolgreichen Teilnahme und sind stolz auf dich.

Fachlehrer Geografie

geoland5

geoland6

geoland7

Erfolg bei Olympiade

Marcel Kropp Kl. 7 b

geo sieger
zur sehr erfolgreichen Teilnahme an der 3. Stufe der Geografie-Olympiade in Chemnitz!
Marcel belegte den 2. Platz und hat sich damit für den Endausscheid von Sachsen in Dresden qualifiziert.
 Also, nochmal Daumen drücken!