Podiumsdiskussion am 06.11.2020

Wir arbeiten an einer Plattform, die Schülern nach Ihrem Abschluss bei der Orientierung helfen soll. Anders als bei ERZLIVE oder ABI.DE beschränken wir uns dabei allerdings nicht auf einen Weg, sondern wollen alle Wege aufzeigen. Von FSJ und Au-pair, über Ausbildung und Studium bis hin zur Selbstständigkeit. Diese Plattform soll bei einem Release-Livestream vor allem erstmal Unternehmen vorgestellt werden. Bei diesem Release-Livestream soll es eine Podiumsdiskussion geben, zu der wir Schüler, Politiker und einen Berufsberatungslehrer einladen wollen, um über das Thema Berufsorientierung im Zeitalter der Digitalisierung zu sprechen.  Unser Schüler Moritz Beer vertrat uns, bei der Podiumsdiskussion zu dem Thema Berufsorientierung.

Hier geht es zur Podiumsdiskussion. Auszüge aus der Einladung.. wir sind dabei.
Vetreten wird unsere Schule von Moritz Beer, Klasse 10c.