images/trebra/Kategoriebilder/beratung.jpg

Ansprechpersonen/Erreichbarkeiten

siehe auch Menü Beratung

Sekretariat (Frau Haustein):

Tel.:             03735 65119 (täglich 9 – 11 Uhr)

Schulleitung (Frau Grube):

Probleme mit den Aufgaben (Herr Reuther):

Lehrer
Die Mailadressen der Lehrer setzen sich zusammen aus dem Familiennamen der Lehrer, gefolgt von @trebra.lernsax.de
(ä=ae, ö=oe, ü=ue, ß=ss)
Die Klassenlehrer helfen auch bei der
Vermittlung von Mailadressen.

Unterstützungssystem für alle Belange:

Frau Woytkowiak

Ich bin ab jetzt für euch SchülerInnen wieder in der Schule erreichbar. Wie immer könnt ihr mich auch in den Pausen und nach der Schule im Zimmer 1.09 aufsuchen. (Gilt auch für die Mittagspause!)

Tel.:             0152 54707437

E-Mail:          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Frau Stapff

Sie haben Schwierigkeiten bei der Erziehung Ihres Kindes? Sie haben keine Ideen wie Sie Ihr Kind motivieren können die Aufgaben zu erledigen? Gerne unterstütze ich Sie mit verschiedenen Tipps. Ich bin täglich zwischen 9 – 11 Uhr telefonisch erreichbar oder per E-Mail rund um die Uhr.

Tel.:             0170 4459553 oder 0160 96236197

Frau Rehwagen

Sie brauchen ein paar Ideen um Ihre Kinder zu beschäftigen? Vielleicht ein paar Entspannungsübungen? Sie können sich gerne mit Ihrem Anliegen an mich wenden. Ich bin rund um die Uhr für sie erreichbar.

Frau Krippner

Ihr habt Fragen rund um das Thema Berufsorientierung – vom ausgefallenen Praktikum bis zur anstehenden Bewerbung steh ich euch täglich zwischen 9 – 11 Uhr telefonisch zur Verfügung oder per E-Mail rund um die Uhr.

Tel.:             0176 60142066

E-Mail:          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hilfe!

Ratlosigkeit lässt sich beheben. Rechts findest du Beratungsmöglichkeiten, die dir helfen können.