Trebra auf Youtube

LernSax

Man sieht sich

Willkommen im Ausnahmezustand !!!

Hier gibt es alle schulischen Bekanntmachungen und Hinweise.

Beachtet die Slider oben, die führen zu wichtigen Informationen.

Videobotschaften der Schulleiterin: Video Nr. 1
  Video Nr. 2

wegweiser

Jeder Weg ist der Richtige, wenn er vernünftig begangen wird.

diakonieberatung
 Ein Angebot unseres Kooperationspartners.

Ansprechpersonen/Erreichbarkeiten

siehe auch Menü Beratung

Sekretariat (Frau Haustein):

Tel.:             03735 65119 (täglich 9 – 11 Uhr)

Schulleitung (Frau Grube):

Probleme mit den Aufgaben (Herr Reuther):

Lehrer
    Die Mailadressen der Lehrer setzen sich zusammen aus dem Familiennamen der Lehrer, gefolgt von @trebra.lernsax.de
    (ä=ae, ö=oe, ü=ue, ß=ss)
    Die Klassenlehrer helfen auch bei der
    Vermittlung von Mailadressen.

Unterstützungssystem für alle Belange:

Nicole Woytkowiak

Ihr könnt euch auch in dieser schwierigen Situation an mich wenden. Ich steh euch bei allen Problemen zur Verfügung. Ihr könnt mich telefonisch täglich zwischen 9 - 11 Uhr erreichen oder per E-Mail rund um die Uhr.

Tel.:             0152 54707437

Frau Stapff

Sie haben Schwierigkeiten bei der Erziehung Ihres Kindes? Sie haben keine Ideen wie Sie Ihr Kind motivieren können die Aufgaben zu erledigen? Gerne unterstütze ich Sie mit verschiedenen Tipps. Ich bin täglich zwischen 9 – 11 Uhr telefonisch erreichbar oder per E-Mail rund um die Uhr.

Tel.:             0170 4459553 oder 0160 96236197

E-Mail:          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Frau Rehwagen

Sie brauchen ein paar Ideen um Ihre Kinder zu beschäftigen? Vielleicht ein paar Entspannungsübungen? Sie können sich gerne mit Ihrem Anliegen an mich wenden. Ich bin rund um die Uhr für sie erreichbar.

Frau Krippner

Ihr habt Fragen rund um das Thema Berufsorientierung – vom ausgefallenen Praktikum bis zur anstehenden Bewerbung steh ich euch täglich zwischen 9 – 11 Uhr telefonisch zur Verfügung oder per E-Mail rund um die Uhr.

Tel.:             0176 60142066

E-Mail:          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!