Katastrophe in Australien

wildfire 1105209 1280

Wie wir bereits alle wissen, ist zurzeit in Australien die Hölle los.
Bloß, wie groß das Ausmaß mittlerweile ist, das weiß niemand so richtig.
Den Schätzungen zu folge mussten bis jetzt 24 Menschen im Feuer ihr Leben lassen. Die Anzahl der gestorbenen Tiere liegt bei rund 1,25 Milliarden, wenn man den Zahlen des WWF glauben kann. Die niedergebrannte Fläche beträgt ca 8,4 Millionen ha. Jedoch wird der volle Umfang der Katastrophe bis zum Ende der Feuerschlacht unklar bleiben. Erst wenn die letzten Flammen gelöscht sind, werden die Experten anfangen, den genauen Schaden der Katastrophe zu untersuchen.
Die Feuerwehrmänner sind an ihre mentalen und körperlichen Grenzen angelangt. L.W.

Wir sind TrebraPress

Wir sind TrebraPress!

Wir sind 10 Schüler der Klassen 6 - 10 und kümmern uns darum, dass die Webseite aktuell bleibt.
Es gibt regelmäßig neue Berichte und Videos über das Neueste, was an unserer Schule und außerhalb geschieht.

Unsere Redakteure sind:

Moritz,