Die S20 Serie von Samsung mal genauer vor gestellt plus einer Weltneuheit

Wie der Titel es verrät geht es um die neue Samsung Galaxy S20 Serie und einer Weltneuheit von Samsung, dem Galaxy Z Flip. Wir starten mit der S20 Serie von Samsung, die gleich drei Handys umfasst, einmal dem S20, S20+ und dem S20 Ultra. Das S20 hat ein 6.2” Quad HD+ Dynamic AMOLED 2XInfinity-O Display mit 3200x1440p und 563 ppi zudem eine Bildwiederholrate von 120Hz. In der Front hat das S20 eine 10MP Selfiekamera und in der Rückseite einmal eine 12MP Ultra Wide Camera, eine 12MP Weitwinkelkamera und einer 64MP Tele-Kamera. Zudem ist das Handy gegen das eindringen von Staub und Wasser geschützt. Das S20+ hat ein 6.7" Quad HD+ Dynamic AMOLED 2XInfinity-O Display mit 3200x1440p, 525 ppi und eine Bildwiederholrate von 120Hz. In der Front hat das S20+ auch eine 10MP Selfiekamera und in der Rückseite hat das Gerät einmal eine 12MP Ultra Wide Camera, eine 12MP Weitwinkelkamera, eine 64MP Tele-Kamera und zu guter letzt eine DepthVision Camera. Auch das S20+ ist gegen das eindringen von Wasser und Staub geschützt. Und als letztes ist das S20 Ultra drann dies hat ein 6.9" Quad HD+ Dynamic AMOLED 2XInfinity-O Display mit 3200x1440p, 511 ppi und wie alle anderen eine Bildwiederholungsrate von 120Hz. In diesem Fall is in der Fron eine 40MP Selfiekamera verbaut und in der Rückseite einmal eine 12MP Ultra Wide Camera, eine 108MP Weitwinkelkamera, eine 48MP Tele-Kamera und als letzes wieder die DepthVision Camera aus dem S20+. Das S20 Ultra ist wie die kleineren Brüder gegen das eindringen von Wasser und Staub geschützt. Und als allerletztes kommt das Galaxy Z Flip das als Hauptdisplay ein 6.7'' FHD+ Dynamic AMOLED Display mit 2636x1080p und 425ppi hat. Und als Coverdisplay hat das Z Flip ein 1.1'' Super AMOLED Display mit 300x112p und 303ppi. In der Fron ist eine 10MP Selfiekamera verbaut und in der Rückseite eine 12MP Ultra Wide Camera mit einer 12MP Weitwinkelkamera.

Ich hoffe ich hab bei dem ein oder anderen von euch so n bisschen das interessee geweckt was es das Technische von einem Handy angeht. L.W.

Katastrophe in Australien

wildfire 1105209 1280

Wie wir bereits alle wissen, ist zurzeit in Australien die Hölle los.
Bloß, wie groß das Ausmaß mittlerweile ist, das weiß niemand so richtig.
Den Schätzungen zu folge mussten bis jetzt 24 Menschen im Feuer ihr Leben lassen. Die Anzahl der gestorbenen Tiere liegt bei rund 1,25 Milliarden, wenn man den Zahlen des WWF glauben kann. Die niedergebrannte Fläche beträgt ca 8,4 Millionen ha. Jedoch wird der volle Umfang der Katastrophe bis zum Ende der Feuerschlacht unklar bleiben. Erst wenn die letzten Flammen gelöscht sind, werden die Experten anfangen, den genauen Schaden der Katastrophe zu untersuchen.
Die Feuerwehrmänner sind an ihre mentalen und körperlichen Grenzen angelangt. L.W.

Wir sind TrebraPress

Wir sind TrebraPress!

Wir sind 10 Schüler der Klassen 6 - 10 und kümmern uns darum, dass die Webseite aktuell bleibt.
Es gibt regelmäßig neue Berichte und Videos über das Neueste, was an unserer Schule und außerhalb geschieht.

Unsere Redakteure sind:

Moritz,