Fachbereich Mathematik – Schulolympiade

Am 25.11.2019 fand die diesjährige Schulmathematikolympiade statt. Aus den Klassen 5 bis 8 waren jeweils die beiden besten Mathematiker dabei. Wie in den vergangenen Jahren wurde die Olympiade von der Fachbereichsleiterin Frau Thom vorbereitet und viele andere Fachlehrer halfen bei den Korrekturen. Es waren wieder echt schwierige Knobelaufgaben zu lösen!

Die drei besten Schüler jeder Klassenstufe konnten sich, wie in den Jahren zuvor, über schöne Preise freuen, welche uns die Erzgebirgssparkasse zur Verfügung gestellt hat.

Die Sieger der jeweiligen Klassenstufen werden am 26.03.2020 an der Regionalstufe des Landeswettbewerbes in Annaberg-Buchholz teilnehmen.

ma oly 19

Gewinner der Schulmathematikolympiade Schuljahr 2019/ 2020